当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图文报道 > 图片新闻
视力保护:
公司组织集中收看党的十九大开幕会
来源:公司综合组稿 日期:2017-10-18 访问次数: 字号:[ ]
 
 
 

公司各级党组织集中收看十九大开幕会

    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。公司各党支部、党小组纷纷通过广播、电视、网络等多种形式组织100余党员同志集中收看十九大开幕会盛况,听报告,谈感受。
  公司各级党组织结合工作实际,以支部为单位组织收看开幕会,以党小组为单位组织收看每天的新闻报道等形式,组织机关党员、一线党小组和团员青年集中收听收看十九大开幕会和有关新闻报道。在认真听取了习近平总书记的报告后,全体同志深受鼓舞并从中学习了党的新决策、新目标,纷纷表示,在今后的工作中,将以习近平同志系列重要讲话为指引,迎难而上、开拓进取,发扬励精图治的共产党人精神,努力打造和谐、畅通、高效、舒适的运营环境,为公司的健康可持续发展作出新的贡献。

打印】 【关闭