当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图文报道 > 图片新闻
视力保护:
机关趣味运动会圆满举行
来源:机关工会 作者:段芳 日期:2017-11-17 访问次数: 字号:[ ]



欢乐的海洋

    近日,为了加强企业文化建设,增强员工的团队意识和协作意识。公司机关工会在总部广场举办了一场以“积极向上、健康阳光”为主题的职工趣味运动会。公司董事、常务副总经理邹德忠宣布机关趣味运动会正式开始,工会主席吴新华致辞,公司在家领导出席运动会并参与有关项目。
  本次运动会机关各部门组成4支参赛队伍参加比赛。赛场上各队选手你追我赶、顽强拼搏,顺利完成了毛毛虫挑战、月球漫步、八仙过海、多人拔河等一系列体现团结协作的趣味运动项目。经过激烈角逐,月亮队荣获第一名。这次趣味运动会把员工从日常繁重的工作中解脱出来,释放了工作压力,更好地激发了员工团队协作、敢于拼搏、永争第一的精神,也使员工在趣味竞赛中享受快乐,在快乐中得到收获。

打印】 【关闭