当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图文报道 > 图片新闻
视力保护:
【喜报】葛洲坝高速收费员陈静文荣获第五届“最美中国路姐”荣誉称号
来源:党群工作部 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]
  近日,由中国公路学会组织的第五届“最美中国路姐”评选活动获奖名单揭晓,葛洲坝高速内遂高速运营中心安岳收费站收费员陈静文荣获“最美中国路姐”称号。
    陈静文同志自2016年3月参加工作以来,以娴熟的业务技能、真诚甜美的微笑为过往司乘提供优质服务,用自己的智慧和汗水践行“激情、创新、奉献、高效”的精神,在工作中精益求精、默默奉献,获得广大司乘人员和同事们的一致称赞和好评。近年来她先后获得内遂运营中心2016年度“服务明星”、公司“形象大使”、湖北省高管局2017年“荆楚行,湖北情”十大服务明星、公司2018年“不忘初心,牢记使命”演讲比赛冠军等荣誉称号。
  此次“最美中国路姐”评选,经各省级高速公路运营管理部门推荐、网络投票、专家评审、社会公示等程序,陈静文同志从全国126位候选人中脱颖而出,并喜获第五届“最美中国路姐”荣誉称号,既是对她个人综合素质的莫大肯定与褒奖,也为“葛洲坝高速”品牌创建再添光彩。对葛洲坝高速继续加大人才培养力度,引领广大职工发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神品质,必将发挥典型示范引领作用。

  【高速网】http://news.cngaosu.com/qishiye/qsyzx/2018/10/60084.html
  【四川省高管局网站】http://www.scgs.org.cn/web/content.html?article_id=23152
打印】 【关闭