当前位置:首页
> 新闻资讯 > 必发365
视力保护:
内遂高速荣获“四川省道路交通安全综合治理工作先进集体”荣誉称号
来源:内遂高速运营中心 作者:凃晓青 周岳铭 日期:2018-10-24 访问次数: 字号:[ ]
    10月22日,四川省全省道路交通安全综合治理工作表彰电视电话会议在省人民政府小礼堂召开,内遂高速荣获省人民政府颁发的“2014-2016年四川省全省道路交通安全综合治理工作先进集体”称号。

  本次大会共表彰了全省50个先进集体和100个先进个人,颁奖仪式中,必发365内遂高速作为其中唯一一个获奖的企业单位上台领奖。

  近几年来,内遂高速一如既往地履行好安全管理职责,从安全隐患排查整改、安全设施设备配备、安全培训教育开展、较大安全隐患监控等方面做好道路交通安全综合治理工作,保质保量完成道路交通安全综合治理重点任务,确保道路交通安全综合治理工作的顺利开展,为高速公路安全综合治理长效机制建设打下了坚实的基础。

 

荣誉照片 

打印】 【关闭