当前位置:首页
> 新闻资讯 > 必发365
视力保护:
严肃换届纪律 确保换届选举风清气正
来源:纪检监察部 作者:段芳 日期:2018-11-20 访问次数: 字号:[ ]
  近日,公司党委、纪委统一部署,在公司全体党员中开展“学党章、学条例”主题党日活动。公司各党支部积极响应,着重学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》中有关选举内容,学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《关于严肃换届纪律的通知》《中共中央纪委机关中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》中有关选举办法和纪律要求。
  公司党委要求,即将召开的党员大会“两委”换届选举工作是当前公司一项重要的政治任务,要以严肃的态度贯彻落实好换届选举各项工作要求;要严格选人用人标准,做好纪律监督,严防“拉票贿选、买官卖官、跑官要官”等情形发生;广大党员同志要明确政治站位,按《党章》和《条例》要求行使好手中的权力和义务,为公司即将召开的党员大会选举工作做好思想保证和纪律保证,营造风清气正的换届选举环境。


支部主题党日活动现场

打印】 【关闭