当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
抓源头 强素质 新员工培训开始啦!
来源:内遂高速运营中心 作者:邹俊 日期:2018-11-28 访问次数: 字号:[ ]
  11月26日,内遂运营中心新员工岗前培训班正式开班。培训班开班典礼上,内遂运营中心就公司背景、企业文化、公司现状及未来发展方向为学员们做了介绍,对成为一名收费员后的发展前景以及该岗位需要掌握的基本技能做了分析,并通过现场提问的方式为学员们答疑。经一个月培训,内遂高速将迎来一批掌握高速公路运营管理基本理论和熟练岗位技能的优秀高速公路一线收费人员。
  据悉,为解决一线收费员紧缺的问题,内遂运营中心以员工能力与素质提升计划为导向,针对一线收费人员需求现状,经多方联系、协调、比选,与四川省交通管理学校签订了订单式校企合作协议。11月9日,内遂运营中心在四川省交通管理学校对110名报名人员进行了面试,根据面试结果选拔了45名学员参加学校岗前培训,此次招聘的人员均为大专以上学历,年轻有活力、形象好、素质高。
  本次培训将以往零散的招聘方式转换为订单式招聘培养,由学校与中心联合定制招聘培训方案,并进行理论学习、校内实训、企业顶岗三个阶段的岗前培训。以校企合作培养应用型人才方式,从员工招聘源头上对员工能力素质进行把控。新员工实习结束后,公司对其进行理论技能测试、一对一心理访谈,帮助他们规划职业生涯,引导新员工树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬正能量,从源头上把控新员工发展方向。


打印】 【关闭