当前位置:首页
> 新闻资讯 > 必发365
视力保护:
公司举办高速公路路面养护技术专题讲座
来源:技术中心 作者:李振珂 日期:2018-11-30 访问次数: 字号:[ ]
  为进一步提升公司高速公路运营管理水平,降低养护成本,11月29日,公司特邀交通运输部公路科学研究院道路研究中心主任、中国公路学会道路工程分会秘书长、中国循环经济协会公路工程材料循环利用分会秘书长徐剑进行高速公路路面养护技术专题讲座。
  本次讲座以视频会议形式进行,机关总部设立总会场,各运营中心设立分会场,公司党委书记、董事长侯建常,总经理、党委副书记邹德忠,纪委书记、工会主席吴新华,副总经理刘丹,机关各部门、各运营中心相关人员参加了讲座。


讲座现场

  本次讲座,授课老师从沥青路面预防性养护、再生技术、路况检测及融冰除雪、探索性技术四个方面进行了全面的讲解,并结合预防性养护的发展历程,重点介绍了预防性养护的必要性、方案决策、质量控制等内容。在交流环节,参与讲座人员就病害处理难点、施工质量控制关键工序等与授课老师进行了研讨交流。


专家讲授

  此次讲座内容新颖实用,讲授生动形象,加深了大家对沥青道路病害产生机理的理解,为有针对性的设计病害处理方案提供了参考,对公司开展预防性养护、道路病害处理具有很大的指导作用。

打印】 【关闭