当前位置:首页
> 新闻资讯 > 必发365
视力保护:
葛洲坝高速在湖北省“荆楚行·湖北情”系列评选活动中再次取得好成绩
来源:党群工作部 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

  12月25日,湖北高速公路服务区2018年“荆楚行·湖北情”系列评选活动在襄荆高速运营中心成功举行,评选出了十大服务明星和十大品牌小吃,为2018年“荆楚行·湖北情”活动划上圆满句号。

  此次评选活动,高速公路服务区管理单位共推荐了27位服务明星和35道风味小吃,经过现场激烈的角逐和评委公正的评分,来自宜城服务区的廖明敏、潜江服务区的聂芬、纪山停车区的熊畅等10位服务区员工,获评服务区“十大服务明星”。宜城服务区的馅饼、荆门服务区的鱼丸和烤鸭、浠水服务区的炸鱼块、潜江服务区的潜江卤虾等10道小吃脱颖而出,当选服务区“十大品牌小吃”。

  本次评选活动由省高管局主办,葛洲坝高速承办。全省高速公路服务区管理单位分管领导、部门负责人和参赛代表170余人参加了此次活动。评选活动开始前,各单位代表观摩了襄荆高速荆门服务区“厕所革命”改造成果和经营服务情况。 

  此次评选活动葛洲坝高速5道小吃和8名服务区员工获奖,是继去年3道小吃和7名服务区员工获奖之后再次取得的优异成绩,引得中国交通广播、长江云、948交通广播微信公众号、荆门日报竞相报道。

  服务区是展现高速公路基础设施水平和服务供给能力的重要窗口,葛洲坝高速积极响应党中央和行业号召,提高政治站位,主动担当央企责任,率先打造五星级厕所,深入开展服务区文明创建工作,以“厕所革命”为抓手对所属服务区厕所进行了全面提档升级。2018年葛洲坝高速累计投入2000余万元对荆门服务区进行整体黑化、亮化、美化改造,融入荆楚历史文化元素,增设三国文化长廊、楚国点将台、复古休闲区等公益设施,将荆门服务区打造成为具有浓郁地方特色文化的景观式服务区,更好地满足人民群众对美好出行的需要。

 
 

打印】 【关闭